Навечно

****
                Л.Г.

ты улыбнись, прищурившись   едва,
внутри опять  ловлю сердцебиенье,
оставь в углу ненужные слова,
сомненья.

коснись скорее  абриса плеча
и посмотри  в глаза проникновенно,
я вся сгораю в отблеске луча.
мгновенно

уткнись в ладони буйной  головой,
целуй  запястья тонкими губами,
разрушь мой относительный покой,
словами

не передать… меня не пристыди,
срываю платье, ведь дыханью тесно
и знай, что я ребро в твоей груди,
навечно.

из цикла «Она»


Рецензии
Очень чувственно!

Олег Пчелинцев   11.05.2022 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.