Визитка

ВСЁ ПРИМЕРЯЮ ЭТИ ЖИЗНИ НА СЕБЯ -
ТО С ОДНОЙ, ТО С ДРУГОЙ...
КАКОЙ-ТО  БЕС - КОНТАКТНЫЙ БОЙ,
ВСЁ ЛЕТИТ МИМО, НЕМНОГО РЕБЯ...
ВСЁ НИКАК НЕ ВСТРЕЧУСЬ С СаМОЙ...ТОЙ...

ПОеТ ИЗ МЕНЯ - ТОТ ЕЩЁ!!!
ВЫНУЖДЕН ПИСаТЬ ИЗ ПОД ПРОЗВИЩА,
ЕСЛИ ХОТИТЕ, ПОД ПСЕВДОНИМОМ,
ЛИШЬ БЫ НЕ СТАТЬ АНОНИМОМ И МИМОМ...

СЧИТАЮ СЕБЯ  7-МЫМ, ПУСТЬ И НЕЦВЕТОМ,
ПРИБЫЛ НА ПЛАНЕТУ ЗИМОЙ - НЕ СМОГ ЛЕТОМ...
МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЭТИ СТРОКИ БРЕДОМ,
СТАРАЮСЬ НЕ СТАТЬ ЧЬИМ-ТО ОБЕДОМ...

ПОКА ЖОНГЛИРУЮ, СЛОВАМИ ИГРАЯ,
НА НЕБО УШЕДШИЕ, ШЛЮТ МНЕ ПОСЫЛКИ ИЗ РАЯ...
СТРЕМЛЮСЬ ИЗБЕГАТЬ ЛЮБОГО РАЗДРАЯ,
И БЕРЕГУ ТЕЛО ОТ SPIT FIRE...


Рецензии
Понравилось,здорово!❄️💐❄️

Майя Расказова   04.04.2022 21:32     Заявить о нарушении