На злобу дня...

Сердце, бедное мое,
глупое, несчастное!
Все надеется оно
на чудо распрекрасное!

Но магических чудес
нет уж в этом мире,
лишь технический прогресс
царствует в нем ныне!

Все в компьютерах сидят
- в Скайпе, в Интернете!
Ни детей, ни семьи -
в виртуальном свете!

Пролетает мимо жизнь
в играх на экране!
Цифровой один прогресс
блаженствует в нирване!


Рецензии