У жизни моей странный почерк

У жизни моей странный почерк,
И шрифты она выбирает не очень.
Кривятся, падают буквы,
Хоть трости дала бы им в руки.

Цепляются бедные друг за друга,
Порою от страха стремятся забиться в угол.
Невидимой силой их держит строка.
И не отпускает… Даже слегка.

Спросить бы: «Кто жизни всучил перо?»
Вот видно, владеет не так уж давно:
Где точки должен быть жирный след -
Она многоточия ставит в ответ.

И логика текстов совсем непонятна,
Как-будто хочет запутать изрядно.
У жизни моей почерк кривой!
Вот такой достался буквенный строй.


Рецензии