Что потом

Небо разлилось молоком.
Это было сейчас, а что потом?
В мысли пробрались отростки вен.
Это вчера. А что за тем?
Осень вдавила в асфальт каблуком.
Это уже. А потом? А потом?
Хочется что-то хорошее дать...
Но где взять, где взять?..


Рецензии