Призыв

Какая всем нам разница,
Кто бедный, кто король?
Ведь все мы ТАМ сравняемся,
на финишной прямой.

Зачтутся не монеты,
Не площади домов...
Не ценят ТАМ все это,
И нет ТАМ дураков!

Там спросят, что ты делал?
По правде ли ты жил?
И мало лишь ответа -
Попробуй, докажи!

Поэтому подумай!
За ум скорей возьмись!
Не важно, кто там в Думе!
Важнее твоя жизнь!

24.09.2019.


Рецензии