1-е ноября 2019-го

Первый снег и число,чем не символично ,
Сыщешь где,когда ещё такую благодать,
До зимы ещё шагать и ползти прилично,
Календарную подругу нам ведь месяц ждать.
Скоропыха-первенец,выпавший из люльки,       
Нас чуток порадовав своею красотой,
Через день растает,каприз природы,шутки,
Пройдясь по жизни светлою,белой полосой.
Грязи сколько будет,ведь живу в деревне,
Фермеры,те хлопают,ладошек не щадя,
Малыши в восторге,жалко что исчезнет,
Задержится не долго,жаль не навсегда.


Рецензии