Успокоила подругу...

-"Ты молода,красива,Ленка!А что с личной жизнью?
  Себе,к примеру,дом свой без мужчины и не мыслю!"
-"Хоть молодая и живу одна,однако,Лиза,
  Успела побывать уже и сверху я,и снизу!"


Рецензии