О девушках...

О девушках...
Есть яркие и стильные, красивые и сильные!
Есть пухлые и знойные... как море беспокойные.
Есть скромные и тихие, а есть любвеобильные.
Весёлые и грустные, по моде и безвкусные.
Есть просто недоступные (как крепость – неприступные).
Красивые и скромные... как чудеса укромные.
Есть рыжие, есть блонди (забыл я лишь какие – опять сегодня в моде).
Есть девушки-бикини и девушки-мартини…
А есть немного странные и даже своенравные.
Наивные и умные, забавные, безумные.
Как много в мире девушек, и всех не перечесть...
И лишь одно наверное, у всех уж точно есть.
Как сон они прекрасны, как ангелы потрясны.
И нам без них по жизни – никак не преуспеть!


Рецензии