Кто мой народ по Гороскопу?

Кто мой народ по Гороскопу?
Теперь я знаю: он- Телец!
Спокоен,мудр и долго терпит,
Но врежет так,что Им - конец!
Проснись,народ мой,наконец!!!



Им- образ собирательный, каждый его может трактовать по- своему!


Рецензии
Ко Дню народного единства!

Нина Бровер   05.11.2019 17:22     Заявить о нарушении