Сердце Петербурга

Время осенней пурги,
Кленов и листьев
Лип.
Все занесло собой,
Город наш славный
Герой.

Припев:
Мой Петербург
Город дождей,
Белых ночей.
Славы боевой,
Снова я с тобой.


Будет метель бушевать
С радостью Невский
Встречать.
Будет Казанский молить
В праздник иконы
Своей,
Всюду толпы людей.
Над нами небесная
Рать.
Сердцу Санкт-Петербурга
Вечно стучать.

Припев:


Рецензии