Поздравление Илье Исакову экспромт

На природе День Рожденья
Это видим с удивленьем
Так ударим же пробегом
Мы на байке да с соседом
Ветер пусть свистит ушах
Нам не ведом ныне страх
Ведь природа загляденье
Ждет пикник сейчас с вареньем
Шашлычок и помидорчик
Под кефирчик разговорчик
Дружно надо отмечать
Мы ж Илью все поздравлять
И желать таких же дней
Быть всегда в кругу друзей!

21.07.19


Рецензии