***

О чём бы, кто не говорил,
Сопоставляя , жизни вехи,
Или, о близком человеке,
О самых лучших сотворениях,
Или, забывшихся мгновениях....
Все возвращаются к Л ю б в и.
Все помнят чувств , восторг
И, слабость,
И, ту, единственную радость,
Что болью сердце, так щемИт.
Когда, звенит  Она натянутой
Струной,
Когда, теряешь сон, и свой покой,
Когда, разлука, словно,
Острый камень,
Когда, так хочется, но не
Дотронуться руками...
И, носишь в сердце чувства,
Будто, в колыбели,
И, в тишине звучит мелодия
Любви...,
Когда, тихонько, открываешь
Душу, и, хочется в ответ,
Родную слушать,
Как отзывается, любя,
Как слышит, верит, понимает,
Как мысленно, и нежно
Обнимает..
Что бы , не делал ты,
О чем бы , не мечтал,
Какие б не прошел дороги,
Обиды, неприятности, печали...
И, все же важно, чтобы,
На пороге, Любовь, как Лекарь,
Как, спасение ,  как надежда,
Тебя ждала, и с нежностью
Встречала....


Рецензии