Мифический ложный успех поставил тебя на колени

Ты хочешь внешний лоск -
Ты его получаешь,
И,задавая вопрос,
На него сам отвечаешь.

Проблема не в ней и не в них,
И даже не в нашем времени,
Мифический ложный успех
Поставил тебя на колени.

Вершины уже взяты,
И дальше тупик, это точно,
Пока не поймешь, кто же ты,
И это уже не отсрочишь.


Рецензии