У меня на ладони военный билет

Пожелтевший от прожитых лет,
Чётко знавший, что значит победа,
У меня на ладони военный билет,
Горячо мной любимого деда.
И пускай тебя с нами уж нет много лет,
Мы опять приближаемся к Маю,
Твой опять на ладони военный билет,
-"Знаешь дед, я тебя вспоминаю"


Рецензии