День народного единства

День народного единства
Клоунада, фарс и свинство,
Праздник новый вознесённый,
(Органами утверждённый)
Чтоб зачистить нашу память,
Перешить и переплавить;
Революций нам не надо,
Выходной твоя награда.

День единства лицемерный,
Тот богатый - этот бедный;
Шёл в обнимку олигарх,
С бомжом в обоссаных штанах.
На крестный ход несут иконы,
Бережно словно патроны;
Но в день единства что то там
В толпе не видно мусульман..

Хоть день народного единства,
Народов всех? иль одного?
Иль тех кто ходит в храм молиться,
Мне тут не ясно ничего.
А в тренде Минин и Пожарский,
Им все цветы.. про них кино;
Все воспевают режим царский,
А он у нас уже давно.

Седьмого ноября был праздник,
Когда ублюдки брали нож;
Попов хватали за подрясник,
И распинали за их ложь.
Что босяков не защищали,
А либизили пред царём;
Альянсы запада не гнали,
(К чему сейчас опять идём.)

Единства быть у нас не может,
Меж нами пропасть глубока;
И мост никто там не проложит,
Одна иллюзия пока.
Не вижу радужные флаги,
Чтоб гопник с геем пиво пил;
Попа под ручки лесбиянки
Вели.. Чтоб песни голосил.

Всё государство расслоилось,
Единство наше расстворилось;
На новый праздник всех отправят,
Пока собак корейцы жарят.
Пока Ашоту режут шкурку,
Пока сын мать отправил в дурку;
Пока воруем нефть и газ
Мы праздник сделаем для вас.

Хоть 300 лет под Чингиз ханом,
Платила Русь оброк тиранам;
И скинуть иго чем не праздник?
Чего не утвердил начальник?
Галдят про смуту без царя,
Но правду знаем ты и я;
Нам праздник ловко подменили,
Чтоб революцию забыли!


Рецензии