Карма

                ***
Наконец мы забыли про гласность,
Обхитрили постылый закон.
Угрожает России опасность,
Как спасти ее, знает лишь ОН.
                ***
Мир в конвульсиях кризиса бьется,
Ждет Европу печальный конец.
Лишь Россия одна не сдается,
С нами Путин - прекрасный боец.
                ***
Вызов принят, ответит он миру,
Непозволит он нас обижать,
Будет верной вождю и кумиру
Всей России единая рать.
                ***
Пусть плакаты кричат на заборах.
Несогласные? Что ж, не беда.
Только в думских кривых коридорах
Не бывать им уже никогда.
                ***
У нас будет все чисто и гладко,
Без дискуссий мы примем закон.
Кто-то спросит: "А в чем же загадка?"
Мы ответим: "Все знает лишь ОН!"
                ***
Он не только боец, он Мессия.
Наконец он пришел, наконец!
И несчастная наша Россия
С ним весною пойдет под венец.

 19.12.2011 год.   А. Грозненский.

               


Рецензии