опять эти непривычные твои километры неба

.опять эти непривычные твои километры неба,
знаю, что все отлично, где бы сейчас ты не был,
только бы все прошло спокойно и быстро снова,
ждать тебя в вечность времени мира сего готова.
.опять ты взлетаешь и время часами нас разлучает,
чувствуешь сам, как очень тебя теперь не хватает,
только бы смысл завтрашний день не терял от предыдущего,
я с тобой рядом всегда, словно та строчка жизни бегущая.

910260..r


Рецензии