В день смеха...

В день смеха Светлана родила стишок!

Во время рождения вызвала шок!
Заполнила стих сочетаньем из слов...
И стих её стих и к прогулке готов...
Светланна актриса...
И очень умна!!!
И знает мудренные с детства слова...
Но слово одно бережёт про запас...
Светлана красотка у нас!
 


Рецензии