И грусть твоя светла

Летаешь между звёзд,танцуешь на песке,
А вечером усталая - бредешь.
Летит листок, застыл на волоске,
Дорогу к дому ты всегда найдешь.
Сплетаешь ты венок с судьбой накоротке.
Пусть дождик моросит,подставишь ты ладони,
и разожжешь камин,присядешь у огня.
Ведь осень снова на твоем на пороге.
И грусть твоя светла,от встречи и до встречи.
Прекрасны вечера, ты зажигаешь свечи.


Рецензии