Пиксель поцелуя

Пиксель поцелуя,
Гигобайты страсти.
Не в сети? Тоскую...
Рвётся текст на части.

Я тебя читаю...
Раз по пять все строчки.
Ты звонишь - я таю
И не ставлю точки

Без мобильной связи
Выла б от разлуки.
Но ничто на свете
Не заменит руки...


Рецензии