Шансон. Не стерва ты лучше. -3

 1.
    О  тебе  говорят: --" Ух, ... Стерва …
    Есть   она, --   и   нету   других" …
    Да,  умеешь  портить  всем   нервы,
    Запас    большой    чар  колдовских …
       *   Ты   умеешь    играть   …  глазами:
           То  в  них   гнев,  то  сразу   …  испуг.
           Кидаешь  мужчин  на  татами,
           Говоря: --  Любить …  недосуг …

     ПРИПЕВ.
              Ты  не  Стерва, не  Стерва --  ты  лучше:
              Твой  Огонь  и  Нежность --  в Душе .
              Просто хочешь  казаться  Круче . --
              И   такая  …  нравишься  мне ... 

 2.
    Кидаешь   слова   обидные.
    Значенье   им  не  придаёшь,
    А  глазами  …  миловидными,
    Многих  в  могилу   ты  сведёшь …
       * Укротить  тебя  всё  пытаюсь:
         Лишь  улыбки  дарю свои …
         И   в   споры  с  тобой  не  включаюсь,
         Признаю  Победы  твои …

     ПРИПЕВ.
             Ты  не  Стерва,  не  Стерва, ты --  лучше …

 3.
    Ты  не  Стерва,  совсем  …  не  Стерва:
    Просто  всё  у  тебя …  не  так:
    Принимаешь  жизнь  без истерик,
    Не  любишь,   если   "ОН"  слабак …
       * В  глазах  твоих  Нежность   бывает.
         Вот  уже  ...  даёшь  руку   мне. --
         И   стервозность   вся ...  убегает. --
         Я  в  Любви  признаюсь  тебе …

     ПРИПЕВ.
                Ты  не  Стерва,  не  …  Стерва --  ты  лучше …

               ***********************************

   Галина  Яловол 4. 


Рецензии