И в шутку и всерьез

Ой ты Лиза, ой ты Лиза
Лиза, Лизонька душа!
Вовсе ты и не подлиза
И премного хороша
Пирожок ты мой горячий
Персик сладкий наливной
Зрячий буду иль не зрячий
Мне не надобно иной
Даже если мне седины
Вдруг побелят все виски
Не начну у Маши Нины
Я лечиться от тоски
Я приду к тебе прилежный
Потому что я весь твой
Ты обнимешь меня нежно
Чай нальешь мне вкусный свой
Будем мы с тобою Лиза
О хорошем говорить
Будем мы друг другу Лиза
Чувства добрые дарить
От такого парадиза
Запоет моя душа
Ой ты Лиза моя Лиза
До чего ж ты хороша!

Март-2019 год.      А. Грозненский.


Рецензии