***

Упадет в небытие жёлтый лист,
Снег почудится тебе сквозь дожди.
Первый снег, он так по ангельски чист...
Только ты меня, пожалуйста, жди.

Только ты меня люби не потом,
Не как-будто, и не так, невзначай...
Я приду, я стану сбывшимся сном,
Только ты не говори мне "прощай".

Только ты меня от вьюг сбереги,
Чтоб согреть меня сильней обнимай.
Станут домом мне объятья твои,
Только ты меня не обижай.


Рецензии