Поздравление Марату Шакирзяновичу Хуснуллину

-"Главу стройкомплекса Москвы
Мы поздравляем с Днем Рожденья
Вы воплощенье доброты
И чувств прекрасных без сомненья

Москва растет во всей красе
И в этом Ваша есть заслуга
Мы ж все на светлой полосе
Строймос Вам верная подруга

Так пусть же город в ширь растет
Пусть развиваются дороги
Пусть всем строителям почет
Вы их глава, таких немного

А транспорт это кровь столицы
Он также, также столь успешен
Вам право надо им гордится
И сей вопрос, он очень взвешен

Так пусть исполнятся мечты
Москва – прекрасней всех на свете
О сем глаголют все посты
Во всепланетном интернете!"

09.08.19


Рецензии