Земля Обетованная

Земля Обетованная,
В истоках первозданная,
Евреям Богом данная,
Веками им желанная.

Народ книги,знания,
Труда и созидания,
Веры,испытания
И вечного изгнания.

В борьбе за выживание,
Идейного познания,
Израиля признания,
Еврейского сознания.

Страна древних иудеев
И талантливых евреев-
Сердце её Иерусалим,
Всеми народами он чтим!


Рецензии