Жгучей солью лопаты и заступа

Жгучей солью лопаты и заступа
Люди меряют искупление,
От свободы к солнцу застенны
Обретают души омовение.
Или просто бытуют до чёртиков,
Новоявленной силой играя,
Ограниченностью намордников
Жизнь свободную принимая.


Рецензии