Женская хитрость

Я припёрлась к нему с чемоданом:
Мол, на ночку меня приюти!
Не считается хитрость обманом,
Опыт надо мне с ним провести.

Если, вправду, на ночку оставит,
Не прогонит меня за порог -
Я в постель ему кофе "доставлю",
Испеку спозаранку пирог!

Пусть удастся такая "проверка"!
В чемодане - журналы лежат.
Пусть он скажет: "Дурёха ты, Верка!
У тебя - не разведчицы взгляд!"


Рецензии