Дождик - кап

Дождик - кап
Стучит в окно,
Во дворе
Темным-темно.
Дождик пе
сенку поет,
В сказку грез
Детей зовет.
Надо спать,
пора-пора.
Завтра много
дел с утра.
Надо, чтобы
за ночь  силы
Много-много
Накопилось.


Рецензии