В Крови Христа я исцелился!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

В Крови Христа я исцелился...
Я исцелился...я исцелился.
Душа моя освободилась...
Освободилась...освободилась.
Все в жизни с Богом изменилось...
Все изменилось...все изменилось.
Былое - в бездну удалилось...
Все удалилось и все забылось.

Душа чиста...она свободна...
Парит над миром высоко.
Как Мирный Голубь, окрыленный,
С красивой белой головой.

Душа чиста...она свободна...
Легко на сердце, хорошо.
Ведь, Бог живой, и, что угодно,
Возьмет с души и даст покой.

Душа чиста...она свободна...
Покров на мне Его Святой...
Я прикоснусь к Нему...
Да, будет больно.
Зато, легко и хорошо!

В Крови Христа я исцелился...
Я исцелился...я исцелился.
Душа моя освободилась...
Освободилась...освободилась.
Все в жизни с Богом изменилось...
Все изменилось...все изменилось.
Былое - в бездну удалилось...
Все удалилось и все забылось.
Жанна Волкова
05.11.2019


Рецензии