Я забуду тебя

Я забуду тебя- кровью в жилах стучит,
От усталости в теле сердце дрожит,
Громко шепчет в тревожной до боли тоске,
Умоляя остаться- как пуля в виске.
Грусть уносит минувшие радости дней,
Не хотело стучаться- но раненной в ней,
Не смогла обойти на пути стороной,
Режет сердце неправды судьбины лихой.
Над тяжёлым рассудком таится в гряде,
Молодая забылась в унылой беде,
Холодеет внутри- но судьбу не воротишь,
Остаётся одно- ты ему не подходишь.


Рецензии