Как поумнел наш милый Дима

Как поумнел наш милый Дима
Ей Богу вижу я прогресс
Нам нынче с ним весьма терпимо
Теперь он вовсе не балбес

Теперь он так не горячится
Теперь не рубит он с плеча
Зато старается учиться
Всему у главного врача

Что третий срок Россию лечит
Весьма запущен был недуг
При том не режет не калечит
Как будто болен лучший друг

И может быть довольно скоро
Я не пророк, я не причем
К тому же если будет фора
Наш Дима станет сам врачом

Август-2017 год.  А. Грозненский.


Рецензии