Август

Горизонтом маячит уж осень,
лето пройдено за середину.
Про девчонку одну думать бросить
не могу и сутулю вот спину.

Лето прожито мной на две трети,
август скоро осыплется звездно.
Осень снова напомнит о смерти,
когда горько, но знаешь, что поздно.

Август 2019


Рецензии