***

Нас с тобой поглотят города
Ценник повесив с биркой и пробой,
Но надеюсь ты слышишь те времена,
Где момент был дороже эго и Бога.

В чем смысл жизни? Если «нас больше нет»,
Слоган на баннере шепчет игриво,
Мне было лучше «с тобой навсегда!»
Чем просто «было, есть и будет»

Как это так? С новым камнем в душе,
Раскалённым до тысячи с кепкой
Ты пойми, я другой человек
Мне только сына и домик в деревне.
 
Если нужен, то все сотворю
Только дай, что бы было как раньше
Не изменится мир, вот только я изменюсь
Если нужен, если нужно, если хочешь быть частью.


Рецензии