Новый способ

Убёрётся жир с боков!
Геморрой излечится!
Способ новый, глянь каков!
Хватит уже мечиться!

Жир уйдёт за три часа!
Попа станет шариком!
Грудь добавит три плюсА.
Зрение - очкарикам!

И в трусах - сплошной прирост!
Сантиметров десять.
Лысый был - завяжешь хвост!
Жрать, но меньше весить!

Налетай, тебя здесь ждут!
Рожа станет гладкою!
И морщины все уйдут,
Пей водицу сладкую!

Жизни нет без дураков.
Чтоб очеловечиться,
Верь рекламе - будь таков!
Лох — это не лечится.

05 ноября 2019г.


Рецензии
Даша, блин, я думал ты кудесница,
Прирост в 10 сантиметров не нужен,
я и так спотыкаюсь, поднимаясь по лестнице,
Хоть и лох - но водицей той контужен.

Арман Уральский   11.11.2019 20:13     Заявить о нарушении
😄😄😄не пей водицу - козлёночком станешь😁😁😁😁

Дарья Сушинская   18.11.2019 12:37   Заявить о нарушении