Об этом сказано не раз

Об этом сказано не раз
и я хочу сказать для вас:
Кто верит в вечную Россию,
её народ и его силу,
наверняка он патриот.
За счёт таких страна живёт
и так,я верю будет вечно-
добро и вера бесконечны.
И пусть порой они блуждают,
но неизменно побеждают
и по другому верь не будет,
никто свой долг не позабудет.
А кто Америкосам зады лижет-
паденью в ад те станут ближе,
их души падалью воняют,
такие в рай не попадают.


Рецензии