Паранойя или пара Ноя?

А кто-нибудь проводил исследования,
Почему при паранойе мерещатся преследования?
Я решил заняться вопросом этим,
Теперь есть, что рассказать своим детям:
Давайте вернёмся во времена Всемирного потопа...
Тогда над всем живым нависла полная  *опа...
И Бог Ною велел в плывучей хибаре
Собрать каждой твари по паре!
Ной с задачей справился этой
И спас от вымирания планету.
И, что бы в те дни ни творилось,
Рядом с Ноем его жена находилась,
Неотступно за мужем шагала
И во всём ему помогала...
Куда бы ни следовал Ной,
Жена шла той же тропой...
А ему нужно было жизнь на земле спасать,
Поэтому присутствие жены начинало раздражать...
Но благо, что всё хорошо разрешилось:
Живность спасена и по планете расселилась.
И Ной не оставался один,
Верная жена по-прежнему шла за ним...
Вот так Ной стал библейским героем,
А его жена всего лишь парой Ноя!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.11.2019 г.


Рецензии