В преддверии тура еврокубков-2019

Борется не хило
В ПФЛ братва:
Есть желанье,силы,
Нет лишь...мастерства.

Нет того,что надо,
Чтобы вровень встать
С "евро"-(мать их!) гадами,
Очки у "евро" брать.

А ежели добавить
К мастерству и дух-
От "евриков" оставить
Можно будет пух!

Эх,мечты-мечтания...
Под ложечкой сосёт:
Боюсь,вновь Германия*
Наш "Зенит" побьёт.

Беспокойство в око
Попало и свербит:
Сотворит что с "Локо"
Туринский** паразит?!

Лишь у "Краснодара"
С духом всё-ништяк:
Поддайте-ка жару
(Ну,с "Ростовом" как!).

...Завтра все тревоги
Разрешит игра-
В помощь Бог вам,ноги:
Забивать пора!


04.11.2019


*ФК "Лейпциг"(Германия).
**ФК "Ювентус"(Италия).


Рецензии