Странные мысли

Белое небо,
Снежная ночь.
Песнь ветров,
Сказка точь в точь.

Странные мысли.
Рисунки следов,
Застывшие листья,
Ушли под покров.

Белые будни,
Грядут на постой.
Никто не осудит,
Их новой Зимой.

Вот бы и Души,
Так выкрасить Белым.
Или цветным,
Но только не Серым.

Чтобы сияли,
Жизни путь освещая.
Умилялись цветами,
И согревали.

Странные мысли,
Под небом белым.
Застыли, зависли,
Навеяны снегом.
05.11.2019.


Рецензии