Эпизоды с последствиями-3

Мы любим пиариться просто без меры.
То птичкой летаем, то с тигром вдвоём...-
Дурного пиара немало примеров,
Но Сочи особо отметим при том.

Когда ПОЛУЧИЛИ в Ванкувере ДУЛЮ,
С подачи Кремля подсластили пилюлю:
Был допинг буквально "привит" чемпионам,
И спорт после Сочи слывёт внезаконным...

 05.11.19г.


Рецензии