Идут потешные парады

Идут «потешные» парады,
Минуя память Октября,
И либеральные бравады
Слюнями брызжут почём зря.

А люди русские тостуют
За Ильича и Революцию,
И по минувшему тоскуют,
Чтя Сталинскую Конституцию.

Напрасно клерки пучеглазые
Нам «впаривают» «путинизм»,
По свалкам соросовским лазая,
Картавя про капитализм!

05.11.2019


Рецензии