Желаю тебе

В жизни столько запятых,
Столько многоточий.....
Жить желаю для души, все, все дни и ночи.
Быть счастливым на земле,
Самым лучшим в мире.
Что б везло во всём, везде,
На суше и на море.
И удача пусть целует,
Ну хотя бы в щёчку,
не всегда с тобою будет,
Но обнимет точно.
Пусть любовь живёт всегда,
С верой, в твоём сердце.
И горит пусть в доме свет, свет твоей Надежды.


Рецензии