Если хочешь идти - иди

(Е.Б.посвящается...)

Если хочешь идти - иди.
Я силком никого не держу.
Но по ту сторону двери
Я тобой все равно дорожу.

И ошейник свободы мнимой
Пусть вольготно свисает в пол.
Ты - ни свой, ни родной,  ни любимый,
Но, вот, в душу мою зашел.

И зачем-то следы оставил
Доброты на моих делах.
Заигрались в игру без правил
И остались вдвоем  в дураках.

Где-то ветер тебе нашепчет
Обо мне на земном пути.
Если врозь нам с тобою легче,
Я тебя не держу - иди!

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 05.11.2019


Рецензии