Любимому поэту и музыканту Андрею М

Занимайся Андрюша творчеством
Сочиняй Андрюша стихи
Я и сам не враг миротворчества
Только годы увы лихи
Мы порою живем предвоенною
У нас хитрый коварный враг
Чем рыдать над свободой согбенною
Лучше в строй с нами сделай шаг

Мы с тобою врага коварного
Стихотворной ударим строкой
А придется и хлопца гарного
Если стал он теперь такой
Пусть они в адском пекле корчатся
Наших честных и пламенных строк
Будет сильным у нас миротворчество
Чтобы в прок был мерзавцам урок

И когда над страною братскою
Мы развеем коричневый мрак
То забудем про ссору дурацкую
Ты Андрюша России не враг

Март-2014 год.        А. Грозненский.


Рецензии