Про любовь

Всю мою любовь к тебе,
Я развею в прах.
Раскидаю на поля, на леса, в овраг,
И пойду домой смеясь,
С легкою душой.
Будет счастье у меня,
Только не с тобой.
Ты на всех свиданиях,
Думал о другой,
А я верила тебе,
Что ты только мой.
Приходил с цветами ты,
Помнить нету сил,
Но любовь твою ко мне ветер уносил.
Все поля с ромашками помнят нас с тобой,
И березки стройные,клевер луговой.
Сколько было радости, счастья и любви.
Никогда не думала, но пришлось уйти.


Рецензии