Скандалисту

Рецензия на «Тьмутаракань» (Скандалист)

в "Тьмутаракань" скандала не добросить!
Не для меня...скандал...
Так что ж!

В стихах есть смысл!
И с этим - не поспорить,
Вам - творческих Удач!
(я пожелаю, всё - ж!

Светлана Осипова Юдина2   05.11.2019


Рецензии