На подиум вышла люциферова мода

На подиум вышла люциферова мода,
Вам плохо, а мне хорошо.
Ничем неограниченная свобода,
Ходи хоть голая, всем все равно.

Для чего женщине обтягивающие штаны,
Показывать мужчинам попу;
Сколько в ней грации и красоты,
Скрывать такое сокровище жестоко.

Звёзды экранов проповедуют порок
Сегодня они уже свет миру.
И у лесбиянок и геев любовь,
Поиски счастья вокруг сартира.

Целомудрие есть чистота души,
Но только не в мире денег.
Воистину мир лежит во лжи,
Как Святому Писанию не верить?
              *****


Рецензии