Мир в котором ты живёшь

В мире этом всё так  сложно,
И бывает не легко.
Иногда нам помощь божья,
То вдруг беды тянут нас на дно.
Иногда легко на сердце,
Хочется летать,
Ну а вдруг настигнет горе,
Хочется кричать.
И когда в нас много злости,
И душа  кипит,
Сердце вдруг прощенье просит,
И добро творит.
То бывает  настроение,
То не мил весь свет.
Доброты желая  людям,
Зло звучит в ответ.
Тут бы спрятаться как страус,
Головой в песок,
Чтоб не видеть и не слышать,
Как наш мир жесток.
Но добра намного больше,
На земле с тобой.
Много радости и счастья,
И любви большой,
Надо только в это верить,
Жить с такой душой,
Что  как будто бы последний,
Этот день с тобой.


Рецензии