Борьба со страстями

Борьба со страстями
       и стяжание духовности,
Есть дело неключимого раба.
Наука наук жить по совести,
Познание самого себя.

Всем сердцем взыщем Бога,
Неужели Он не явится к нам?
Для счастья нужно немного,
Если душа твоя Божий храм.
          5ноября 2019г.


Рецензии