Моё настроение

Ты в сердце моём живёшь, и живешь,
То плачешь, тоскуешь,
То песни поёшь.
Со мною ты рядом по жизни идёшь,
То щедростью даришь,
То зависть убьёшь.
Моё настроение, со мной ты всегда,
В любую погоду, во все времена.
То греешь меня, Словно солнечный луч,
Потом напугаешь грозой из-за туч,
Я так подружиться хотела с тобой,
Но видно не нужен тебе мой покой.
То с радостью встретишь, меня неземной,
То вдруг на прощанье помашешь рукой.
Забыть я хотела тебя навсегда,
Но спрятаться некуда мне от тебя.
Ты можешь в любую минуту придти,
В веселье и радость грусть принести.


Рецензии